Синяя звезда

Синяя звезда
Белый холод тьмы
Тянется душа
Застилают льды
Красный небосвод
Медленный январь
Тянется душа
Застилают даль
Танец пустоты
Пожирают льды
Тянется душа
В объятиях зимы
Не восстанет Солнце
Из могилы льда
И земля вздохнёт
Белая тюрьма
Вновь покроет сордце
Душу закуёт
Но восстанет Солнце
И растает лёд!


                18.3.19


Рецензии