Алаид

Прохладной дымкой окольцован
Вулкан огромный- Алаид
Зарёй златою очарован
средь островов он мирно спит.
И берега его ласкает
Великий Тихий океан
От глаз чужих оберегает
Курильский Северный туман.
Застыла лава,словно стропы
Мир вольных птиц и дом зверей
Давно нехоженые тропы
Уже не видели людей........


Рецензии