Смерть выставит заставы

Смерть выставит заставы
Любовникам младым,
Чтобы найти управу
На плотский огнь и дым

Двух душ нетерпеливых,
Крутящихся волчком,
Что в мире сиротливы.
Нелепым ночником
Ещё горит былое,
Зажатое, как тать,
Между решёткой злою
И жаждою страдать...


Рецензии