Боль

И не забыть,
и не вернуть..
Падёт слеза на вашу грудь,
платком смахнёте вы слезу.
послав проклятие врагу..
Ни отомстить
и не простить,
и с болью в сердце будем жить.
И чем мы старше -
тем трудней
сдержать слезу, за сыновей
пропавших где-то
в той войне,
читая запись на стене..

А, где твой прадед,где мой дед??
Царит молчание - в ответ..

Иван А. 2.11.2017


Рецензии