Как хочется

Как хочется смеяться,
 да откуда смеху взяться?
В наше время прудно даже улыбаться.
Если нечего надеть,на аптеку денег нет.
В магазины ходишь,словно по музеям бродишь.
Хамство процветает,правду в угол загоняет.
Кругом несправедливость,ложь,обман...
Каждый тянет в свой карман.
 У чиновника кармана -наглеца есть начало,нет конца...
Как хочется смеятся,да откуда смеху взяться


Рецензии