Пинка народу не хватает!!!

Имеет склонность, раз - от разу ,
 в России дорожать бензин .
Из прагматических расчетов
весьма корыстных образин .
Не видно массовых протестов
и стачек работяг на то ,
Протесты заявлять открыто
не в состоянии никто .
Кошмарный - страх сковал глубины ,
боязнью что - то потерять .
Куда спокойней - безопасней
в носу смиренно ковырять .
Самолюбивых нет достоинств ,
как не крути, у большинства .
Пинков народу не хватает ,
призывных действий волшебства !!!
             Никул


Рецензии