Видишь эту поверхность воды?

Всё в итоге, ты знаешь, конечно, стремится к нулю…
Видишь эту поверхность воды, солнце, чувств глубину?
Только, воля твоя, а мне слышится в слове «лю-блю»,
звук, с которым обычно и сразу уходят ко дну…


Рецензии