К Екатерине

Вы танцевали так беспечно,
Рисуя ножками паркет,
Смотрел бы я а Вас бы вечно,
Забыв про конкурс и банкет

О Катерина, пламень лета,
Ведь ты же жаркий мой огонь,
Как покорила ты поэта,
Пою Вам оду под гармонь

Желаю в вальсе Вам кружиться,
Всех тихо радуя вокруг,
Мне б в Вас без памяти влюбиться,
Но для начала просто друг!

Давайте сходим Третьяковку,
Или в иной какой музей,
Судьба дает нам остановку,
Ведь я люблю Вас все сильней,

А впрочем, я не смею, право,
Навязывать свою персону Вам,
Ведь ухажёров, тьма-орава,
От них у Вас уж тарарам

Но если правда подружиться,
То я бы был бы очень рад,
Нам надо в вальсе закружиться,
Ведь я же верный Ваш камрад!

18.03.2019


Рецензии