Когда скажите?!

Когда скажите - Заживём?!.
Лишь - выживаем Мы всё время!..
Всегда,везде - чего-то ждём?!.
Зарплаты,Счастья - Настроенья!..

Взять и уехать бы - "Туда"?!.
Где все Мечты - Осуществятся!!!
Туда - не ходят поезда!..
Но Я - не буду огорчаться!!!

Я - напишу простой куплет!..
И затеряюсь - в этих строчках!..
Там - Я найду на всё ответ!!!
В простых - оборванных листочках!..

Я - улечу в свои Мечты!!!
Лишь там - могу Я быть Собою!!!
Бываю "Там" - Я сквозь все дни!..
Я этого - от Вас не скрою!..

"Тот Мир" - Живёт он весь во Мне!..
Душой - наверно он зовётся?!.
Пишу Я строчки на листке!..
Мне это всё - понять придётся!..

Каким Мы видим - этот Мир?!.
Так и живём - Мы все наверно?!.
Прогнать прочь "Зло" - хватило-б сил!..
А то от "Зла" - в Душе прискверно!!!

У Нас у всех - Добро и Зло!..
Ведёт "войну" - в процессе Жизни!..
Только Добру бы повезло!!!
Чтоб пережить - все катаклизмы!..

Порой - цепляемся за Жизнь!..
Когда совсем - стоим у края!..
И говорим Себе:"Держись"!!!
Жизнь ведь - Хорошая такая!..

Мы Все - Родились и Живём!!!
Нам выбирать - как Жить Нам дальше?!.
Во что-то Верим - что-то Ждём?!.
Хотим Жить так - как было раньше!..

А Жить сейчас - Мы не хотим?!.
Лишь убеждаюсь Я - в обратном!..
Куда-то - в пропасть Мы летим?!.
В потоке - Жизненном,досадном!..

Тогда скажите - почему?!.
Мы Все - Мечтаем о Хорошем!..
Я до сих пор - всё не пойму!..
Зачем с Добром - "Зло" ставим схожим?!.

Мы Все - запутались всерьёз!..
Лишь - притворяемся Собою!!!
Живём как в фильме - будто вскользь?!.
Какой-то - не своей Судьбою!!!

Когда скажите - Заживём?!.
Так будем Жить - в своих Мечтаньях?!.
Всё лишь твердим - потом,потом!..
В поисках Счастья и в скитаньях!..

В Мечтах - Я буду пропадать!!!
Исправить Мир - Мне не под силу!..
С Детства - люблю Я помечтать!..
Лишь там,в Мечтах - Я всё осилю!!!

Когда скажите - где "Тот Мир"?!.
Тот о котором - Всё Мечтают!..
Уж не осталось - больше сил!..
Вера с Надеждой - только тают!..

Я строчки - снова напишу!..
И пропаду - в своих Мечтаньях!..
Ведь в них - Душою Я Живу!!!
В потоке - долгих лет и тайнах!..


Рецензии