Не вечно

Тоска смывает все вокруг
Слезами бесполезными.
Как часы не в такт бьют
По твоим ранам ещё раз лезвием.
Закрыться от всего, от всех.
До рвоты в сердце.
Безболезненно.
Так жаль сломать все вдоль и поперёк,
Ведь в этом всем и так одни порезы.
Я укроюсь мертвой тишиной
Мне так уже гораздо легче.
Мы столько наломали дров,
Что слово «рядом» давно уже не вечно.


Рецензии