Мысли вслух

   


    Юность так беспечна,
    время бесконечно,
    впереди вечность.

    Зрелость беспокойна,
    несёт бремя стойко,
    нужно жить достойно.

    Старость мудрости полна,
    каждым мигом ценна,
    иметь приемников должна.
----------------------------

     Не торопись свою
   любовь отдать.
   Сначала присмотрись,
   готов ли он её принять.

   Ошибки стоят дорого,
   они , как кровь,
   которую пролить
   не жалко за родных,
   но жалко потерять.
  ---------------------

  Ошибки стоят дорого,
  они , как кровь,
  которую не жаль
  за жизнь отдать,
  но жалко  потерять.
------------------------
Не вините лучшую подругу
в том ,что друга, мужа увела.
Не был он ни другом  и ни мужем
раз легко попался на живца.

Вам решать:
 Простить его, остаться,
 коль любовь ещё не умерла.
Или погрустить и распощаться,
жизнь продолжить с чистого листа.


Рецензии