Волк

.он ни позвонит,
не напишет:
ему ночами плохо спится..
Вот так: глаза в глаза
и он услышит,
что в душе твоей творится.

Он умный зверь,
ему свобода
нужна,
как сущность бытия,
так создала его природа,
ходить по граням острия...

Иван А. 04.11.2017


Рецензии