Я поцеловать тебя хочу...

Я поцеловать тебя хочу.
Тихо. Невзначай. Одномоментно.
Пусть решишь, что воду я мучу.
Знаю, ты не любишь сантименты.

Просто много гадкого вокруг.
Мелочности с пафосом избыток.
Но цветок асфальт осилил вдруг,
И душа очнулась, как от пыток.

Лишь разок хочу поцеловать,
В номере полночного отеля.
А потом уйти, не смяв кровать.
Мне твоей не надобно постели.

Улыбнись, позволь поцеловать,
На краю малиновых закатов.
Путь к надежде обрести опять,
Потерявши где-то и когда-то.

Сердце ведь не против. Я права?
Тело уж подавно затрепещет.
Ведь не зря кругами голова,
Допуская мысль о новой встрече.

Верь: отныне будет по плечу
Миру вопреки любая глыба.
Я поцеловать тебя хочу,
И за все - за все шепнуть «Спасибо».


Рецензии