Татьяне, подруге моей...

Не  дожила   до   теплых
                дней
Подруга,   -   добрая
                Татьяна,
Жила    безудержно   и
                рьяно,
Грустит   душа   моя  -  о
                ней...

Не  будет  больше  встреч у
                моря,
В    тиши   лазури   -
                голубой,
Где,  друг,  мы  встретимся  с
                тобой?!?
В   сердце  кипит    -  волна  из
                горя...

Наш    Аркадиевский
                причал -
Осиротел   и  дышит  -
                хладом,
Хоть  март   давно   -  поет  в
                усладу,
И  чайки  радостно   -
                кричат...

Твоей   души    -  незрима
                тень, -
Она   как   крылья   за
                спиною,
Она   повсюду   здесь  со
                мною
И синь очей твоих,  -  как
                сень...

Была   ты   -   Музой
                вдохновенной
Для  сотни  ярких,  светлых
                фраз,
Была  ты  -  светом  солнца  в
                час
Печали  темной    и
                надменной...


И  Бог  с  небес   -  глядит  на
                нас....



 Светлой  памяти  незабвенной подруги  моей,  -  Татьяны  Михайловны  Потапенко,   
 -  посвящаю...( 27.08.1960г. -  18.02.2019г. )   



                18.03.2019г.  / ОДЕССА  /


Рецензии