Каша с Сашей

Мы варили вместе с Сашей
Удивительную кашу.
И следили за огнем,
Чтоб не стало все углем.
Положили соли в меру.
Сахар мы пустили в дело.
Ну, а масла - целый ком -
Опустили в молоко.
Два часа ее варили.
Два часа ее хвалили,
А для пышных каши форм
Сотворили нежный фон.
Запах мягкой, сладкой каши
Проникал к соседям нашим.
И соседка, и сосед
Шли на праздничный обед.
Мы за стол садились вместе.
Распевали громко песни.
Кашу дружно уплетали
И тарелки облизали.


Рецензии