Квартал мерцающих огней

Волшебны в сумерках воздушных
Бульвары, парки и дома.
Ветров порывы вездесущих
В индиго красят облака.

Овеян тайной безмятежной
Квартал мерцающих огней,
В плену туманности безбрежной,
В безмолвной скрытности теней.


Рецензии