Смерть моя

О смерть моя желанная ,
Пришла ко мне ты не спроста
Я вся такая окаянная
Жизнь прожигала как могла …
Теперь тебе молюсь я -
Хочу быстрее умереть …
Что б не чувствовать эти страдания ,
Что б жить во мраке , темнате …


Рецензии