Жаль, жаль, жаль

Ты не любишь меня... это факт,
И не рядом со мной... это минус,
Красота твоя... мой только брак,
А к душе твоей... моя вполовину.

Ты красива, юна... я старик,
Ты горишь, а я тлею... отшельник,
Я тебе написал... глупый... стих,
Как пел Миронов... про понедельник.

Наслаждайся, гори... и летай,
В твоём будущем... буду уверен,
Ты могла... подарить... сердцу рай,
Но не сможешь открыть в душу двери.

Ты не любишь меня... это факт,
Не готова дарить себя... минус,
На душе мне оставишь свой знак,
Прежде чем... беспардонно... покинешь.


Рецензии