Флаги...

Сошли с ума в округе флаги.
Расчет окончен,дальше ноль.
Мы были в этой передряги,
Но не спросил у нас король.

Все просто,при любой системе..
Стирается душа внутри...
Хочу пройтись по этой Вене..
Пойдем посмотрим,на пари?!

А короли? Пошли все к черту!
Они не ведают...творя..,
Как волны бьют фрегат по борту
И нас не поломать шутя!
               18.03.2019г.


Рецензии