Лови губами рокот моря

Лови губами рокот моря,
Биенье скал и рев прибоя,
Пей ветер, вольный, как ты сам.
Оставив сушу за собою,
Доверься океана зову.
Судьбу, что властна над тобою,
Отдай всецело парусам.
И если сердце к дому рвется,
Подумай: что тебя там ждет?
Ты - тот, кто над грозой смеется,
Чьего лица волна коснется,
Кому лишь в море светит солнце,
Готов идти всегда вперед.


Рецензии