Я влюблена

О, Благороднейший Князь!
Вы лучший, средь младых мужей!
Прекрасный ликом, блеском глаз,
Что ранят сердце в сто ножей...

Высокий идеал Души!
Как благородна Ваша стать!
Кокеток юные сердца -
Вы всех заставили блистать!

О, мне смолчать не хватит сил!
Душа давно вами полна!
И чувства давят из груди,
Мой взор кричит "Я влюблена!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии