А снег идет

Я шла на работу утром, шел снег, а я люблю когда кружатся снежинки, птицы поют так, что заслушаешься. Шла и как то сами в голове зазвучали эти строки. Пусть их малое количество, но этим я выразила свое состояние души.


А снег идет,
Ложится на дорогу.

А я иду,
И радуюсь ему.

И пенье птиц,
Заставит улыбнуться.

Весна близка,
И это хорошо!!!


Рецензии