Март. Приап на голой сливе...

Март. Приап на голой сливе,
Пан на дряхлом вязе,
две дриады на осине
в неслучайной связи

и отставшая вакханка –
спорили до ора:
в чем же выйдет на полянку
задавака Флора

открывать сезон. Разведку
сделать – что за гомон? –
расцветочила по ветру
уши анемона.
 
 
18 марта 2019


Рецензии