Весна идет, Весне дорогу

И солнце припекает все сильнее,
И почки набухают на ветвях.

И звон проснувшейся капели,
Торопится ручьями по делам.

Волнуются сугробы оседая,
Узоры оставляя на земле.

В проталинках пробьется скоро зелень,
Своею сочностью притягивая взор.

И птицы песни распевают,
На разных птичьих голосах.

Они весне их посвящают,
Ну так же радуют и нас!


Рецензии