Сладкоежка

 До чего же вкусный торт!
Почему так мал мой рот?
И живот не совершенство.
Жизнь могла бы быть блаженством.
Я не Карлсон, не толстяк,
Ем я много лишь в гостях.
Дайте долю мне большую,
Я вас всех перецелую.


Рецензии