Рецензия на Душа и стриж Надежды Корычевой

Кричат, полётом упоенье
Невольно нам передают
И хочется хоть на мгновенье
Лишиться тяготенья пут.

И к птицам воспарив душою
Звук ветра телом ощутив,
Смотрю, завидую, с тоскою
Им в след главу поворотив!


Рецензии