Боже вечный и Царь мирозданья

Боже вечный и Царь мирозданья,
В дни поста мне прости согрешенья.
Я пришла к Тебе вновь с покаяньем
И с надеждой на милость, прощенье.

Мою душу очисти от скверны
И смиренною быть научи,
И настави на путь меня верный,
От лукавых врагов защити.

И от суетных мыслей избави,
Оскверняющих, злых помышлений.
Без поддержки Твоей не остави,
Лишь в Тебе нахожу утешенье.


Рецензии