Брат или раб?

Кто я ?
На о кончается фамилия моя.
Наверное подумаешь,что Итальянец я ?
Конечно нет,по своему родству я украинец,
но вот в душе я русский и им я был всегда
Хотя живу и жил всегда я в Казахстане,
Но родина родителей мне нравилась всегда.
Её широкие просторы,
большие реки,города,
Душевные,красивые напевы,
что слушать я готов всегда
и люди,что с распахнутой душой,
кто бы о них чего не говорил.
Но вот вдруг все перевернулось.
Развал страны,везде бардак.
Всю власть,ступая через реки крови
взял в свои руки узурпатор,вурдалак.
А с ним и полчища бандэры,
народ нагнули не дают дышать.
доколе ты терпеть намерен,
гнёт алигарха,палача?
Расправь же плечи,скинь обузу
и сделай выбор для себя.
Пойдёшь с Россией,будешь братом,другом,
но если ты рванешь в Европу,
то быть рабом тебе всегда.
Европе ведь нужны холопы,
ей ровня вовсе не нужна.
И было так поверь всегда.


Рецензии