Моя родная незнакомка..

Моя родная незнакомка,
Пишу я вам своё письмо
О том, как юная девчонка
Запала в сердце рваное моё.

О том, как злато-карий омут
Чарует и дурманит взор.
Пускай обещан он другому,
Но будет мой он с этих пор.

О том, что нежная улыбка
Пленит как мальчика меня,
И под ногами сразу зыбко,
И речи дар теряю я.

Как милый образ незабвенен,
Что стоит лишь закрыть глаза,
И та, кому душою верен,
Пусть на мгновенье, но моя.

Как чувством верным и безбрежным
Пылает молодая кровь,
И как с мечтою и надеждой
Вдруг родилась моя...

©Артём Аск


Рецензии