Вечный хоровод

Вечный хоровод стихов в бумаге.
Круговерть рифмованных идей.
Может, в размышлениях о мраке.
Может, я опять же лицедей.

Вечный ход поэм среди проспектов.
Круговерть остатков наших дней.
Может, средь отчаянных заветов
Станет и любовь моя сильней.

Вечный хоровод со временами.
Карусель последних их огней.
Что же будет завтра между нами?
Ну а рифма... Что же будет с ней?

Вечный хоровод стихов в печали.
Круговерть мыслительных червей.
Может, мы найдемся на причале.
Может, средь отчаянных чертей.

Вечный хоровод стихов в бумаге.
Круговерть рифмованных идей.
Может, в размышлениях о мраке.
Может, я опять же лицедей.


Рецензии