Экстраординарнарный почерк..

Экстраординарнарный почерк
Дизайнера слов и фантазий
Сконструировал очерк
Для поиска фанов и пассий.

Санскрит - для нелепых,
Мелодия музы - для чутких.
Что правда для левых,
Для правых лишь шутка.

Но помни, собрат,
Незабвенно одно:
Лишь тот нарасхват,
У кого есть бабло!

©Артём Аск


Рецензии