Рододендроны

Рододендроны, как короны,
воздели пышные цветы
над морем радости зелёной
с волнами разной высоты.

Холмы округлые протяжно
легли друг другу в параллель.
Вокруг леса, и им неважно,
что есть иная акварель.

Зелёный край лежит обширно,
вдали все кряжи голубы.
Рододендрон цветёт надмирно.
Слова в эпитетах слабы.


Рецензии