любовь это просто тепло

Страсть как наркотик, как алкоголь
- Выветрилась и забылась...
Сердце напрасно тоской не неволь,
Думала ты, что влюбилась:

Билось, стучалось, скучалось в груди
- Только гудки без ответа...
Слышишь! Прошу тебя не вереди,
Раны на сердце поэта.

Подлые люди, сжигают любовь,
Пламенем адовой страсти,
Только она возрождается вновь,
Всё это в нашей лишь власти.

Просто забудь, отпусти и прости,
Опыт любой не напрасен,
То что погасло уже не спасти,
Да и огонь, опасен...

Знай, что любовь это просто тепло,
А не костёр пожарищ,
То что однажды тебя обожгло,
Сердцу с душой не товарищ.

Ты говоришь, что болит от потерь,
Только поверь, он не плачет.
Может быть правду он только теперь,
Взгляд опуская прячет.

18.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии