Я вспомню тающее лето...

Я вспомню тающее лето,
Весёлый танец мотыльков,
И замелькает в сердце где-то
Твоей, начертана рукой
Строка о поисках в неволе,
Огня и Блеска синих глаз...
Ещё не раз я их прикрою,
Мечтая, думая о нас...

Нет Счастья, что искать нам надо,
Дорога- вот и счастье всё,
В спокойствии Души- отрада.

Что в здешний мир мы принесём?
Грехи, заботы, злобу, страсти?
Любовь, надежду, чудеса...?
Господь, из смрада этой пасти
Меня возьми на небеса..
Пусть даже я не заслужила...
Жила подчас- да как-нибудь..
Но человека я любила..
И в этом смысл, и в этом суть.


Рецензии