Господи, Господи...

Господи, Господи, радость какая!
В сердце стекает сияние звёзд,
Станет она от любви золотая
В звонкой оправе из благостных слёз.

Господи, Господи, ветер стучится,
Счастьем нежданным бьётся в окно…
Верю, со мной ничего не случится,
Что по судьбе, мне Тобой не дано.

Господи, Господи, пляшут капели,
Дразнят меня, мои слёзы стыдят…
В церкви, намедни, ангелы пели,
В сердце храню я их любящий взгляд…

Господи, Господи, я твоя радость,
Пестуешь, носишь в ладонях меня.
Чувствую, чувствую райскую сладость,
Медом пролитую из алтаря…

Господи, Господи, снова вздыхаю,
Лишь благодати Твоей я прошу,
Лишь на Тебя я всегда уповаю,
Образ Твой любящий в сердце ношу…

Господи, Господи, не надо рая -
В жизни повсюду - Твоя благодать!
Тьму наших душ Своим светом пронзая,
Наши грехи продолжаешь прощать…
18.03.2019


Рецензии