Сказочный мир

Веселится, ликует вселенная горя и зла.
Но недолго продлится её ужасающий пир.
Белый рыцарь в пути, его конь закусил удила.
Он спасёт, воскресит из руин этот сказочный мир.

Снова, как на картинке, сады все в весеннем цвету,
И бежит, и журчит, и струится речная вода.
Возвращаются те, кого долго любимые ждут.
Облака по небесной лазури бредут, как стада.

И пушистый ковёр расстилается шёлком у ног.
А весёлые птахи счастливые песни поют.
В разноцветные краски макал свои кисточки Бог –
Рисовал на планете любовь и тепло, и уют.


Рецензии