Трагическая ошибка

Люблю тебя, но странною любовью,
Вскипает кровь, когда является другой,
Когда же безраздельно, я владел всей твоей кровью,
Тогда я думал, что навеки мы с тобой.

Я подличал, хамил и наслаждался местью,
Уверен был, что навсегда моя,
А ты влюбилась, и теперь хоть тресни,
Мне не вернуть былого бытия.

Теперь я вспомнил, ты красива очень,
Я стал дарить подарки и цветы,
А ты смеешься, смех как колокольчик,
Но воплотил другой твои мечты.

Как я ошибся, больно теперь,впрочем.
Искал утех всегда на стороне,
А ты богиня, просто, между прочим,
По паспорту принадлежала мне!

Но паспорт что? Печать и промокашка!
Ты улетела, тень оставив мне…
А в спальне место и ночная лишь рубашка,
И одиночество теперь живет во мне.

А ты свободна, и расправив крылья,
Ты собралась и ринулась в полет.
Душой ты не моя, лишь паспорт и мобильный,
Где смс о том, что он тебя все ждет.


Рецензии