Одна

Я одна, как в утробе матери своей.
А ведь, кто то стала вдовой.
А мне же, хорошо уже одной
Кто то живёт с семьёй
Я же книжку почитаю
Это лучшей друг, книга всегда со мной
Я в толпе, одиночество всегда со мною
Я одиночка, так быть мне одинокой !
Точно, может всегда быть одной?
Ведь, как же много в мире людей
Только, одиноких больше, среди людей
Схожу лучше я в мавзолей
Там Ленин мёртв , он один, среди людей
Я же, при жизни мертва... Но, стой!
Возможно, я глупа, лучше уйти по скорей.
На улице солнце светит, мне стало веселей
Только, жалко мне людей.
Грустные все, что то не хорошо у людей.
Вижу девочку, спрошу у ней
Она сказала я больна , мне же стало больней
Точно, Заразилась я от людей
Срочно запрячь стадо коней!
Уехать от людей как можно быстрей
Я бегом пришла домой
Мама ! Кричу я ей
Не могу я жить, среди людей.
Она стала утешать меня скорей
Поплачь дочь, поплачь... Пройдет быстрей
Злые люди! Говорю я ей.
Я вижу как мама тоже плачет , как же больно ей.
Мама, мама! Что ты? Не плачь, я с тобой.
Мама улыбнулась , стала по веселей
Дурочка моя, я люблю тебя, всей душой!
От того мне, плевать на людей.
По люби же ты скорей, так не будешь одинокой!


Рецензии