Памяти Юлии Началовой

И как же всё-таки, несправедливо,
Что покидают мир молодыми,
Те, коим быть бы ещё, живыми.
И та утрата - невосполнима!

А ей и жить бы ещё, да жить бы!
А ей ведь просто, хотелось счастья…!
И хоть разок бы, ещё побыть бы,
В том подвенечном красивом платье.

Уходят в небо, и друг за другом,
Уходят чьи-то родные люди,
До дней последних борясь с недугом,
И только память о них, и будет.

И как же всё-таки, несправедливо,
Что покидают мир молодыми,
Те, коим быть бы ещё, живыми.
И та утрата – невосполнима.


Рецензии