Ранения

Ранения открытых дат
душе покоя не дают,
всплывает в памяти опять
те образы, что сердце жмут.

И вспоминая эти цифры
и эти события тогда,
что пережить и так непросто,
как тут из глаз течёт слеза.

И эти слёзы полны боли,
в них радость и печаль,
они скомкались словно нервы,
дав понять, что было жаль.

Те образы никогда не исчезают,
они в сердцах живут года,
их помнят многие, кто знают,
потери боль, и горькая слеза.


Рецензии