Мы не ценим

Мы не ценим то что нам даётся!
Вечно любим большинство не тех.
А так хочется взять и проснуться!
И начать может новую жизнь!
Вот бы взять и назад вернуться,
Разорвать у судьбы эту цепь!
Жаль что всё не забыть не очнуться!
Жаль что нам не достичь нашу цель!


Рецензии