Золотая Рыба

Не могу я смотреть спокойно,
На твою довольную рожу,
На наигранную улыбку.
Я надеюсь, мой друг,
Ты тоже?

Тоже смотришь, как мне прекрасно,
Средь поклонников, коих много,
Средь наград и картин напрасных,
А твоё шалупьё так могут?

Я могу, потому что верю,
И не в то, во что верит каждый,
Верю в сказку, но без сомнений,
И в неё попаду однажды.

Но никак не могу, спокойно,
Я смотреть на твою улыбку,
Что направлена, в общем, в небо,
А заехала на объектив.

Ты ведь знал, что встречал такую,
Слишком уж, ЗОЛОТУЮ, рыбку,
И желания твои исполнить,
Есть рассказов моих лейтмотив.

Ну давай, пару песен выдай,
Мне вполне, хотя можно больше,
И зачем же, конечно, пару,
Если в силах издать альбом.

Как противна твоя улыбка,
Ты на ней "обоюдно" счастлив,
Но значения слова "счастье"
Мы обсудим с тобой потом.

Без купюр и без лишних криков,
Непонятных убогих фриков,
Хотя пусть накричаться вволю,
Мне они даже очень вдруг.

Мы расстались с тобой, как пара,
Избавляясь от кожи старой,
Но забыл ты одно, родимый,
Я не пара тебе, а друг.

А друзей не меняют на бабу,
А друзей не меняют на сиськи,
Хотя это, велением судеб,
У меня, в комплектации, есть.

И поэтому, будь разумным,
Тёлок много, но мало счастья,
Если ищешь его, то точно,
Будь внимателен, счастье здесь


Рецензии