Всем удач

Всем удач и обновлений,
и вращаться, как юла.
Если бог даст быть растеньем -
фотосинтезом жила.

Дай мне, боже, откровений,
вкруг меня остыла мгла,
А в ладонях на мгновенье,
Моя птица умерла.

Нет, не так, в анабиозе
Она просто прилегла.
Но зачем мой труп увозят,
Может, птица предала?


Рецензии