***

Нам бы сбежать, да подальше отсюда,
Нам бы найти, неизбежное чудо.
Нам бы скорее огонь там найти,
В стороне, где свобода правит людьми.

Этот свет наполняет мраком дома,
Гаснет солнце и ярче сияет луна.
Тишина мне подарит надежду на жизнь,
Вдохни дым и от воздуха задохнись.

Я промокну до нитки под летним дождем,
Этот дождь наполнит душу огнем.
Этот свет вдруг разгонит мрак в глубине,
Я - живой, это все, что так нужно мне.


Рецензии