***

Да пошла ты.
Что мне с твоего прости?
Я тебя дома ждал,
Когда ты стонала от его нежности.

Я всю ночь не спал,
Сигареты вперемешку с кофе.
Я как пес преданный ждал,
Каждая мысль туманила, словно морфий.

Ты под утро приходишь, целуешь:
"Ты прости, было срочное дело!"
Да тебе бы в актрисы податься,
Ты меня обмануло умело.

Только ты прокололась однажды,
В телефоне забит был "Любимый",
Я все думал, что так подписан,
Оказалось, что нет, не любимый.

Ты целуешь меня:"С добрым утром",
У меня же кислая мина.
"Что случилось, любимый, расскажешь?"
Я в ответ: "Свои шмотки возьми и на выход!"

Ты конечно все поняла,
Долго плакала, сильно кричала.
Твои слезы не стоят гроша,
"Уходи, не начнем все сначала"

Дорогие наши вы девушки,
Вы всегда вспоминайте о главном.
Чтоб потом вы не плакали днями.
Цените того, кто рядом.


Рецензии