***

Стоишь на кухне у плиты,
В моей футболке по колено.
А в вазе на столе стоят цветы,
Я ведь счастливый самый, верно?

В окно нам светит солнце ярко,
На всю квартиру пахнет твой пирог.
А мне ведь от любви зимою жарко,
Как раньше без тебя я жить-то мог?

Я подойду к тебе, прижму к себе покрепче,
И поцелую в носик я тебя.
А мне с тобою и дышать ведь легче.
Мы вместе, от этого и счастлив я.

Ты не ищи, друг, сказочного счастья,
Принцессу за горами не найти,
Ты полюби свою и всей душою ей отдайся,
Ты будешь счастлив, только не глупи.


Рецензии