Как мало тех от 18. 03. 2019г

Как много тех,кто ценит твой прикид,
Твои наряды,розовое платье,
И для кого должна я делать вид,
Не разу не открыв свои объятья.

Как мало тех,с кем можно быть собой,
Без пафоса,натянутой улыбки,
Не прячась за изменчивой тоской,
Расслышать звук волшебной скрипки.

Желаю просто вместе помолчать,
Пить утром кофе и конечно спорить,
Мечты свои друг другу доверять,
И эху на лесной прогулке вторить.

Все суета,работа,быт,дела,
Мир без любви и оттого страдаем,
Ну а душа покой не обрела,
Легко находим,быстро забываем.

Порой боимся,колемся и пьем,
Воруем счастье.продавая душу,
И страшно возвращаться вновь домой,
Когда надежды там не обнаружу.

Как мало тех,кто слышит сердца стук,
С кем хорошо когда печаль и радость,
И нет проблем и горестных разлук,
Найдя свое,родное всюду благость.


Рецензии