Дождись

Дождись меня, пожалуйста, дождись.
Мы встретимся, ты погоди немного.
И с мыслью обо мне в кровать ложись,
Ты жди меня к себе любого.

 А я приду под утро в среду,
С цветами и с бутылочкой вина.
Когда откроешь, тихо скажешь:
«Как долго я тебя ждала…»

Мы сядем, выпьем понемногу,
Посмотрим пристально в глаза.
И ты сорвешься, вот дуреха,
А по щеке покатится слеза.

Я знаю, очень сложно было,
Дождаться верность сохранив.
Теперь мы вместе, неделимы.
Тебя люблю, и я тобою ведь любим.


Рецензии