***

Я никогда не сделаю больно,
Не изрежу твое сердце ножом.
Хочу, чтобы была довольна,
Грусть и печаль оставь на потом.
Пойми, что не стоит плакать,
Свитерленд тебя не спасет.
Я найду тебя, обещаю,
Мы будем только вдвоем.
Ты точно любишь пионы,
Бродский тебе по душе.
Рождественский в тайне прочитан,
Ахматова живет в душе.
Огонь в сердце зажегся,
Тайны не утаить.
Есть очень глупый мальчишка,
Он будет тебя любить.


Рецензии