***

Допивай свой остывший кофе,
Поцелуй на прощанье меня.
Я читал тебя в каждом вздохе,
Буду помнить моменты храня.

Уходи, не могу, погибаю,
Знаю, что уже не моя.
Дорогая, я все понимаю,
Не держу я обид на тебя.

Мы любили, мечтали, играли,
Целовались мы в парке с тобой.
Только жаль, мы все потеряли,
И мечты, и слова, и любовь.

Отпускаю тебя, моя крошка,
Не забуду тебя никогда.
Вспоминай ты меня хоть немножко,
Поцелуй и уйди навсегда.


Рецензии